关于我们
about us

         天津市中天俊达玻璃纤维制品有限公司,是一家集研发、生产和销售于一体的高新技术企业。历经数十年的发展,成为现今享誉国内外的专业高性能复合材料供应商。

公司现有两大系列产品:

    一、石英纤维系列产品(包括石英纤维纱、石英短切纤维、缝纫线、布、编织套管、编织带、石英棉及棉毡、石英纤维湿法毡等);

    二、玻璃纤维系列产品(包括玻璃纤维无捻粗纱、短切纤维、短切毡、缝编毡、方格布、湿法毡等)。

实现了产品的规格系列化、品种多元化、质量标准化,并以其完善的质量管理体系和齐全先进的检测设备,最大限度的满足了客商的需求。

公司位于天津市,距天津港口仅60公里,区位优势明显。现于天津市河西区、津南区、静海区及山东、辽宁建有6处厂区,占地面积达6万余平米,设有2座研发中心,8座标准化厂房。拥有先进生产设备千余台套,玻璃纤维系列产品年产能达3万余吨,石英纤维系列产品设计产能可达200余吨。能保证为客商持续提供合格稳定的产品。

公司秉承“诚信、创新、合作、激情”的理念,坚持“科技先行、质量第一、客户至上”的原则,不断提高自身技术研发水平,提升团队综合服务意识,以最优质的产品、最合理的价格服务客商,贡献社会。